domingo, 29 de julho de 2012

RECEITA PARA O ALMOÇO DE DOMINGO

 Macarrão com peito de chester e ricota gente essa receita é da perdigão,achei no livro aqui em casa:


250g de peito de chester
1 pacote da macarrão tipo fetuccine
água e sal para cozinhar
3 xícaras de ricota fresca
1 xícara de creme de leite
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate seco picado
3 colheres de salsa picada
Molho
1 colher de sopa de margarina cremosa
3 colheres de sopa de cebola picada
680g de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
1 colher chá de molho de pimenta
1 xícara de vinho tinto
1 colher de café de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo 
Corte o peito de chester em tirinhas e junte a ricota esfarelada, a mussarela, o tomate seco, o creme de leite e a salsa.Misture bem e reserve.
Refogue a cebola na margarina,acrescente o molho de tomate, o caldo de carne,molho de pimenta,molho de tomate,vinho e açúcar. Deixe apurar,retire do fogo,junte o creme de leite e cubra o macarrão já cozido com uma parte desse molho. Acrescente a cobertura reservada, o restante do molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
E ai meu povo é correr pra mesa!!!! ele é muito gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário